禁婆婆_人如其名

社交障碍…话题终结者

渣文笔的AS


人物OOC严重!不喜勿入!友情向爱情向模糊。
捅刀向。

他曾自愿进监狱只为不伤到别人。
他曾隐藏自己富二代的身份在小餐馆打工。
单人监狱的墙每个月总要重修那么一两次。
餐馆每隔一段时间就会换新碗盘。
没人知道原因。
没人知道原因,这是不可能的。
Alex Summers是个性格孤僻的怪人。
Sean Cassidy做什么事都充满热情。
门缝中依稀透出红光的时候,狱警们总能及时叫来糊墙工人。
Sean Cassidy火速在网上订购了几十套新餐具,然后对着餐桌清了清嗓子。
后来,Alex Summers遇见了两个人,他知道自己不再是个只会伤人的怪物。
后来,Sean Cassidy和小鱼聊天的时候,差点没被一左一右两个疑似基佬吓到。
I should be Havok.
I wanna be Banshee.
Havok非常怀念单独禁闭的时候,至少边上不会有个红毛每天拿着不同的唱片让你欣赏。
Banshee非常喜欢这个新室友。只是他似乎一直不开心的样子?(那是你的唱片吵到他了小海妖~~)
事情在Havok把Banshee从二楼扔下去那天变得一发不可收拾。
“呸!呸!”被扔到草坪上的Banshee把沾着泥的草吐到一边的空地上,“我说,室友,这有些过分了。海妖是不吃草的。”
“你吵到我午休了。”淡淡的欠揍的语气。
从窗口能看见卷发少年高昂下巴一脸若无其事的表情,然而颤抖的手已经出卖了他。
好在Havok是善良的孩子。
坐在草坪上的少年想尽力给楼上那个混蛋竖个中指。那个没有室友爱的混……咦?混蛋人呢?
下一秒就感到膝盖上冰冰凉凉的,痛楚似乎缓解了一些。
没想到那个家伙居然会给人擦药?
“对不起。”金发少年低头咕哝。
好吧好吧看在你终于对我说话的份儿上我不会计较的。毕竟只是个孩子嘛。
“不过你真的很吵,下次再放那个唱片,我还会扔你下去的。”
收回刚才原谅你的话!
“我喜欢听你唱歌,你的声音像天鹅绒一样柔软。”
不,不用这么夸我。(脸红的小海妖~)我也喜欢你喜欢听我唱歌^_^
“每次你一唱歌我就能马上睡着。”
这个混蛋果然还是大混蛋!
“所以,可以一直做我的朋友吗?你知道,我很多年没有睡过安稳觉了。”
ok!ok!别用这种湿漉漉的狗狗眼看着我!你不是大名鼎鼎的Havok吗!这种快哭出来的表情是怎么回事!好像我才是被扔下来的那个倒霉蛋吧!
Banshee根本没意识到自己什么时候点的头。
所以被大笑的Havok一个大大的拥抱搂紧的时候,他差点儿没不能呼吸。

于是,大家都知道了,Sean Cassidy是唯一一个Alex Summers愿意主动拥抱的人。

几年后抱着一身伤痕早已死去的海妖回来的,自然也是他。


再也没有人能拥有Alex的拥抱,也没有能被Alex允许拥抱他的人。


所以Alex Summers死的时候,尸骨无存。



我不会告诉你们其实是天启莫名弄死了Alex导致吾控制不住才报社的。🌝嗯,绝对不会。

评论(28)

热度(32)